

Vegetal nativo do Japão, com longas e brilhantes folhas semelhantes às da rúcula, com sabor levemente picante, que é consumida crua em saladas para aproveitar suas múltiplas propriedades, ou em sopas, molhos, pizzas e massas. Geralmente é encontrado entre as misturas de salada que são vendidas nos supermercados.
(Brassica rapa subsp. nipposinica)
Outros nombres: Alface japonesa / Mostarda de folha / Berro japonés
Vegetal nativo do Japão, com folhas longas e brilhantes semelhantes às da rúcula, com sabor levemente picante, consumido cru em saladas para aproveitar suas múltiplas propriedades, ou em sopas, molhos, pizzas e massas. Geralmente é encontrado entre as misturas de saladas vendidas nos supermercados.
Siembre las semillas directamente en un semillero o en macetas individuales. Utilice un sustrato adecuado para semillas, espárzalas superficialmente y cúbralas de una fina cada del tamaño del grosor de la semilla, a continuación humedezca el sustrato con un pulverizador de agua, no deje que la superficie se seque. Recuerde que el sustrato debe estar humedecido previamente.
Colóquelas en un lugar en el que tengan mucha claridad. Trasplante las pequeñas plántulas a macetas individuales cuando sean lo suficientemente grandes como para manipularlas.
Janeiro | Fevereiro | Março | Abril | Maio | Junho | Julho | Agosto | Setembro | Outubro | Novembro | Dezembro |
Ficha informativa
No customer questions for the moment.