

O anis ou matalahuva é usado há muitos anos como condimento em doces e na produção de licores.
(Pimpinella anisum)
Outros nomes: Matalahuva
O anis ou matalahuva é usado há muitos anos como condimento na confeitaria e na produção de licores. Apreciado por ser aromático.
Esta é uma planta herbácea anual que pode atingir um metro de altura, com folhas simples um pouco lobadas na base e mais pinadas no topo. Suas flores formam umbelas brancas.
Para usá-lo em pratos cozidos, adicione suas folhas nos últimos minutos de cozimento para que seu sabor perdure.
Consejos para sembrarla: prefiere un suelo ligero bastante rico, cálido y bien drenado en un lugar soleado. Para obtener mayo éxito en su cultivo, aconsejamos sembrar de 4 a 5 semillas en una maceta invernadero (aunque sea casera) a principios de la primavera.
Janeiro | Fevereiro | Março | Abril | Maio | Junho | Julho | Agosto | Setembro | Outubro | Novembro | Dezembro |
Ficha informativa
No customer questions for the moment.