

Esta variedade de café é macia, aromática e possui acidez cítrica. Possui alto rendimento e baixa altura, ideal para a produção de café.
A variedade Castillo é resistente à ferrugem e à doença do cafeeiro, que afeta outras variedades.
(Coffea arabica)
Outros nomes: Árvore de café
É a principal espécie cultivada para a produção de café, nativa da Etiópia e do Iêmen, com suas sementes torradas é preparada a bebida de café, uma bebida altamente estimulante devido ao seu teor de cafeína e diurético.
Arbusto com folhas ovais ou oblongas, opostas, verde escuro. As flores axilares brancas produzem frutos vermelhos brilhantes que contêm duas sementes.
Esta variedade de café é suave, aromática e possui acidez cítrica. Possui alto rendimento e baixa altura, ideal para a produção de café.
A variedade Castillo é resistente à ferrugem da folha e à doença do café, que afeta outras variedades.
Hidrate las semillas en agua durante 24 horas, después siémbrelas en un sustrato humedecido que sea apto para semilleros, a una profundidad 1 ó 2 veces el tamaño de la semilla y cúbrala con una fina capa del sustrato o vermiculita si dispusiera de ella. Pulverice agua sobre el sustrato o cúbralo con un film transparente para mantener la humedad. Coloque el recipiente en un lugar bien iluminado sin sol directo y manténgalo a una temperatura de entre 18 y 25ºC.
Janeiro | Fevereiro | Março | Abril | Maio | Junho | Julho | Agosto | Setembro | Outubro | Novembro | Dezembro |
Ficha informativa
No customer questions for the moment.